RECEITAS – CARNE

PICA-PAU

NOVEMBRO 07, 2022

INGREDIENTES:

800g de Bifes de Vaca

5 Dentes de Alho

60g de Pickles

1 Cerveja (33cl)

50ml de Azeite

2 Colheres (sopa) de Mostarda

2 Colheres (sopa) de Manteiga

1 Folha de Louro

q.b. Sal e Piripiri

PREPARAÇÃO:

01 – Corte os bifes em tiras de cubo. Coloque-os numa tigela e tempere-os com os dentes de alho picados a mostarda, sal, piripíri, a folha de louro e a cerveja. Envolva tudo e deixe marinar durante 15 minutos.

02 – Após o tempo indicado, leve ao lume uma frigideira com azeite e manteiga. Junte a carne, previamente escorrida, e deixe fritar, mexende de vez em quando.

03 – Regue depois com a marinada da carne e deixe reduzir/apurar um pouco. Retifique os temperos de sal e piripíri e retire do lume. Acrescente pickles e sirva.

RECEITAS RELACIONADAS

PENE DE PERU COM MOZARELA

NOVEMBRO 07, 2022

Dizer que Bull Butcher é um talho, é demasiado redutor, porque aqui a carne e o vinho são os principais ingredientes da nossa arte.

TORTIGLIONI COM CARNE PICADA

NOVEMBRO 07, 2022

Dizer que Bull Butcher é um talho, é demasiado redutor, porque aqui a carne e o vinho são os principais ingredientes da nossa arte.