SELEÇÃO ESPECIAL – PREMIUM
CARNE MATURADA (BLACK ANGUS)
DETALHES:
TIPO DE CARNE: Bovina – Black Angus
CONSUMO: Grelhar
FORMATO: Vários

A melhor carne para maturar a seco, é a carne de bovinos, especialmente as vazias. A carne fica extraordinariamente tenra, sobretudo se tiver um alto conteúdo de gordura e um elevado rácio de marmorização interna.
Quanto mais tempo a carne estiver “pendurada”, mais intenso o sabor se torna. Durante este período de tempo surge o aroma. Semelhante a presunto curado ou almiscar, pão fresco recém cozido.
Com o tempo, a carne ganha uma cor escura e uma camada fina na face exposta. Quando o processo está finalizado, esta fina camada é retirada e a carne maturada, no osso ou cortada em bifes ou postas está pronta para ser cozinhada.
O resultado é diferente da carne normal. A textura é mais suave, o sabor mais intenso, desfaz-se na sua boca. O segredo é o oxigênio, que estimula as enzimas da carne durante o tempo de maturação.
O tempo equilíbra a carne para um resultado excepcional.
CORTES RELACIONADOS

VAZIA
(BLACK ANGUS)

PICANHA
(ANGUS PREMIUM)

TOMAHAWK
(LIMOUSINE)

T-BONE