
INGREDIENTES:
4 Peitos de Frango
3 Dentes de Alho
q.b. Sal e Pimenta
q.b. Azeite
2 Colheres (sopa) de Manteiga
3 Chalotas
2 Linguiças
4 Tomates Secos
1 Embalagem de Natas
1/2 Chávena de Queijo Parmesão
q.b. Manjericão

PREPARAÇÃO:
01 – Tempere os peitos de frango com os dentes de alho picados, sal e pimenta. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e frite os peitos de ambos os lados durante 3 minutos. Retire e reserve.
02 – Derreta a manteiga na mesma frigideira, adicione as chalotas picadas e deixe cozinhar em lume brando.
03 – Adicione as linguiças cortadas às rodelas e cozinhe por 4 minutos, até ficarem douradas. Junte os tomates secos bem picados, misture e adicione as natas. Tempere com sal e pimenta.
04 – Volta a colocar os peitos de frango na frigideira e deixe cozinhar em lume baixo por 5 minutos. Polvilhe com queijo e manjericão.
RECEITAS RELACIONADAS

PENE DE PERU COM MOZARELA
NOVEMBRO 07, 2022
Dizer que Bull Butcher é um talho, é demasiado redutor, porque aqui a carne e o vinho são os principais ingredientes da nossa arte.

TORTIGLIONI COM CARNE PICADA
NOVEMBRO 07, 2022
Dizer que Bull Butcher é um talho, é demasiado redutor, porque aqui a carne e o vinho são os principais ingredientes da nossa arte.