
INGREDIENTES:
2kg de Massa Pene
4 Bifes de Peru
100g de Tomate em Cubos
100g de Ervilhas
1 Cebola
2 Dentes de Alho
10 Mini Mozarelas
q.b. Azeite
q.b. Sal e Pimenta

PREPARAÇÃO:
01 – Coza a massa em água temperada com sal, durante 7 a 9 minutos. Corte os bifes de peru em pequenos pedaços.
02 – Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em rodelas finas e pique os alhos. Refogue-os numa frigideira grande com azeite. Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
03 – Adicione os pedaços de peru e as ervilhas e deixe cozinhar, em lume baixo, durante 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, acrescente a massa escorrida e envolva.
04 – Transfira tudo para um tabuleiro de forno e disponha por cima as mini mozarelas. Leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, até gratinar. Retire e sirva de seguida.
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