RECEITAS – CARNE

PENE DE PERU COM MOZARELA

NOVEMBRO 07, 2022

INGREDIENTES:

2kg de Massa Pene

4 Bifes de Peru

100g de Tomate em Cubos

100g de Ervilhas

1 Cebola

2 Dentes de Alho

10 Mini Mozarelas

q.b. Azeite

q.b. Sal e Pimenta

PREPARAÇÃO:

01 – Coza a massa em água temperada com sal, durante 7 a 9 minutos. Corte os bifes de peru em pequenos pedaços.

02 – Descasque a cebola e os alhos, corte a cebola em rodelas finas e pique os alhos. Refogue-os numa frigideira grande com azeite. Junte o tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.

03 – Adicione os pedaços de peru e as ervilhas e deixe cozinhar, em lume baixo, durante 15 minutos. Tempere com sal e pimenta, acrescente a massa escorrida e envolva.

04 – Transfira tudo para um tabuleiro de forno e disponha por cima as mini mozarelas. Leve ao forno, pré-aquecido a 200 graus, até gratinar. Retire e sirva de seguida.

RECEITAS RELACIONADAS

TORTIGLIONI COM CARNE PICADA

NOVEMBRO 07, 2022

Dizer que Bull Butcher é um talho, é demasiado redutor, porque aqui a carne e o vinho são os principais ingredientes da nossa arte.

PICA-PAU

NOVEMBRO 07, 2022

Dizer que Bull Butcher é um talho, é demasiado redutor, porque aqui a carne e o vinho são os principais ingredientes da nossa arte.