
INGREDIENTES:
1 Pernil
800g de Batatas Pequenas
3 Dentes de Alho
300ml de Cerveja
3 Colheres (sopa) de Ketchup
2 Colheres (sopa) de Mostarda
1 Colher (sopa) de Molho Inglês
1 Colher (sopa) de Pimentão Doce
1 Folha de Louro
q.b. Sal e Pimenta

PREPARAÇÃO:
01 – Coza o pernil em água abundante temperada com folha de louro e os dentes de alho descascados, por cerca de 30 minutos.
02 – Escorra o pernil, reservando a água, e coloque-o num tabuleiro de forno. Junte a mostarda, o ketchup, o molho inglês, metade da cerveja, o pimentão-doce, sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
03 – Descasque as batatas, mantendo-as inteiras, lave-as e disponha-as no tabuleiro, à volta da carne. Regue-as com a restante cerveja e um pouco do caldo da carne.
04 – Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 20 a 25 minutos ou até que tudo fique bem assado. Retire do forno, corte o pernil em fatias ou pedaços e sirva.
RECEITAS RELACIONADAS

PENE DE PERU COM MOZARELA
NOVEMBRO 07, 2022
Dizer que Bull Butcher é um talho, é demasiado redutor, porque aqui a carne e o vinho são os principais ingredientes da nossa arte.

TORTIGLIONI COM CARNE PICADA
NOVEMBRO 07, 2022
Dizer que Bull Butcher é um talho, é demasiado redutor, porque aqui a carne e o vinho são os principais ingredientes da nossa arte.