SELEÇÃO ESPECIAL – PREMIUM
TOMAHAWK
DETALHES:
TIPO DE CARNE: Bovina – Wagyu (kobe)
CONSUMO: Grelhar
FORMATO: Traseiro

Tomahawk é uma carne nobre e fácil de identificar por se tratar de um corte grande, com um osso de cerca de 30 cm.
É um corte extraído do boi, entre a sexta e a décima costela, considerada a parte mais macia do lombo bovino.
A carne tomahawk tem origem na mesma região do prime rib e contém na mesma peça o ancho e a costela, tornado-a uma opção com alto grau de marmoreio. Pesa aproximadamente 1 kg, e por ser de uma parte onde os músculos não se movimentam tanto, a maciez do tomahawk é uma das suas principais características.
Aliás só é possível retirar 4 peças de tomahawk por animal, o que lhe atribui exclusividade.
É o corte de carne ideal para surpreender os convidados de um churrasco tanto na parte estética quanto no seu sabor único. No momento da preparação, a marmorização do corte é combinada com os próprios elementos do osso, fornecendo-lhe um sabor de dar água na boca.
CORTES RELACIONADOS

CARNE MATURADA
(BLACK ANGUS)

VAZIA
(BLACK ANGUS)

PICANHA
(ANGUS PREMIUM)

T-BONE