SELEÇÃO ESPECIAL – PREMIUM

TOMAHAWK

DETALHES:

TIPO DE CARNE: Bovina – Wagyu (kobe)

CONSUMO: Grelhar

FORMATO: Traseiro

Tomahawk é uma carne nobre e fácil de identificar por se tratar de um corte grande, com um osso de cerca de 30 cm.

É um corte extraído do boi, entre a sexta e a décima costela, considerada a parte mais macia do lombo bovino.

A carne tomahawk tem origem na mesma região do prime rib e contém na mesma peça o ancho e a costela, tornado-a uma opção com alto grau de marmoreio. Pesa aproximadamente 1 kg, e por ser de uma parte onde os músculos não se movimentam tanto, a maciez do tomahawk é uma das suas principais características.

Aliás só é possível retirar 4 peças de tomahawk por animal, o que lhe atribui exclusividade.

É o corte de carne ideal para surpreender os convidados de um churrasco tanto na parte estética quanto no seu sabor único. No momento da preparação, a marmorização do corte é combinada com os próprios elementos do osso, fornecendo-lhe um sabor de dar água na boca.

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