SELEÇÃO ESPECIAL – PREMIUM

WAGYU (KOBE)

DETALHES:

TIPO DE CARNE: Vaca Japonesa – Wagyu (kobe)

CONSUMO: Grelhar

FORMATO: Traseiro

Wagyu é uma raça de vacas pretas japonesas, de aspeto franzino e ossudo, semelhantes às vacas leiteiras, e criadas com uma dieta regada a cerveja, massagens e sessões de música.

A carne kobe é considerada como a melhor do mundo. Tal deve-se essencialmente à quantidade de marmoreado ou gordura intramuscular que a raça produz e lhe confere sabor, tenrura e macieza diferente de outras carnes. Além disso, esta gordura intramuscular caracteriza-se por ser insaturada e muito rica em ómega-3 e ómega-6.

CORTES RELACIONADOS

TOMAHAWK

Tipo de carne: Bovina – wagyu (kobe)
Consumo: Grelhar
Formato: Traseiro

T-BONE

Tipo de carne: T-bone
Consumo: Grelhar
Formato: Rosbife

PICANHA

Tipo de carne: Bovina – picanha
Consumo: Grelhar
Formato: Perna